成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年7月22日 星期

“亮话”奥运!

  东京正式开启奥运时间,望闻问切道破奥运玄机

  7月21日,随着东京奥运会女子垒球项目正式开战,2020年东京奥运会首个比赛日已经正式拉开大幕。也正是在今天,红星新闻特约观察员王光亮奔赴东京,开启“亮话”奥运专栏报道。

  在追逐更快、更高、更强、更团结的道路上,所有运动员将在两周多的时间内,用每一次奔跑、跳跃,讲述自己的奥运故事。在疫情依旧给世界带来太多不确定性的大背景下,东京奥运会的举办将让世界更团结!成都商报-红星新闻将在整个奥运会期间,用最现场的视角、最鲜活的讲述、最深度的剖析带您深入了解东京奥运会的点滴瞬间。

  讲述的力量,让东京与成都两座城市更加贴近!今年,我们邀请成都大运会执委会外联部专职副部长王光亮,以专家观察者的身份亲临奥运现场,用镜头记录所见所闻,用平实的语言讲述所感所思,打造最具可看性的奥运观察者节目。

  为了给所有成都商报-红星新闻的读者和用户带来东京奥运会最真实的一面,特约观察员王光亮苦练四大技能:望--以大运视角记录东京奥运,观赛事,看防疫,见证特殊奥运;闻——第一时间深入赛场,听发令枪响,见证冠军时刻;问——第一现场对话赛会参与者,问疫情下的东京奥运会有何不同;切——一手体验、真实感悟,道破东京奥运玄机。

  打开天窗说“亮话”!多面视角看奥运,欢迎大家锁定红星新闻APP奥运频道,关注红星新闻官方抖音、快手号,跟红星视频一起“亮话”奥运!

  成都商报-红星新闻记者 李博 裴晗