成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2021年9月15日 星期

9月29日东郊记忆开园十周年庆 将打造更国际化的时尚园区


  东郊记忆

  2021年9月29日,东郊记忆将迎来开园营业十周年的日子,届时,东郊记忆·成都国际时尚产业园将举办“共未来 再出发”为主题的首届东郊记忆时尚艺术节及成都音乐光影秀《时空曲率·10秀》系列活动,邀约广大新青年艺术家、音乐人、时尚达人等一起共创东郊记忆未来新发展道路,打造集时尚、艺术、科技、创意多维度的艺术节,展现东郊记忆天府时尚秀场新定位。

  东郊记忆,于2011年9月29日开园运营,从东区音乐公园到东郊记忆,再到东郊记忆·成都国际时尚产业园,东郊记忆IP在成都、四川乃至全国已深入人心。作为承载了无数的展览演艺、文化创意与休闲娱乐为一体的综合性文化园区,东郊记忆斩获多项殊荣,引领了西部地区文化产业园区标杆。

  经历十年发展,东郊记忆“再出发”。“未来园区将文化、产业、艺术、科技、遗产融为一体,打造更具特色、更国际化的时尚艺术园区。”相关负责人坦言。

  记者了解到,“首届东郊记忆时尚艺术节”包括成都音乐光影秀之《时空曲率·10秀》、好看城市嘉年华东郊记忆站、爱成都I秀出青年创作展、东郊记忆SHOWTIME嘉年华、东郊记忆新青年戏剧展演等系列活动。其中在9月29日晚举行的成都音乐光影秀之《时空曲率·10秀》,是一个多元跨界创意公共文化体验项目,包含静态秀、光影秀、装置互动秀、表演秀等四个呈现形态。

  据了解,“首届东郊记忆时尚艺术节”的指导单位为成都传媒集团,主办单位是成都传媒文化投资有限公司、成都东方正火文化传媒有限公司。张艺谋导演御用团队、中央音乐学院教授杨锰、四川现代舞团、民谣诗人洪启、著名戏剧表演家鲁珉、二胡演奏家董小闻等,将加盟这场盛大派对。

  成都商报-红星新闻记者 任宏伟 图据受访者