成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2022年6月17日 星期

紧接01版

  不断丰富高品质文化服务内容,让市民群众享有更加充实、更为丰富、更高质量的精神文化生活,为创建全国文明典范城市、建设世界文化名城提供有力支撑。

  会议学习了《信访工作条例》,听取全市信访工作情况汇报。会议指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。要认真学习领会习近平总书记对信访工作的重要要求,落实为民解难、为党分忧的政治责任,树牢底线思维、法治思维,下大气力解决突出信访问题,注重从源头上预防和减少信访矛盾,为维护群众合法权益、促进社会安全稳定发挥更大作用。要加快“智慧蓉城”建设,依托12345热线平台,充分发挥智能化手段在社情民意收集等方面优势作用,深入了解群众愿望和诉求,走好新时代线上线下群众路线,推动新时代信访工作高质量发展。

  会议还研究了其他事项。