成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2022年8月6日 星期

8月6日0时起成华区解除局部交通临时管制

  8月5日,记者从成都市公安局交管局获悉,在广大市民群众共同努力下,成华区疫情防控形势持续稳定。根据疫情防控进展,成都市公安局交通管理局决定于2022年8月6日0时起,解除对成华区辖区内部分道路实施的交通临时管制,恢复正常通行秩序。

  据成都地铁消息,自2022年8月6日运营开始,成都地铁府青路、八里庄、李家沱、驷马桥、前锋路站将恢复运营,请乘客们做好出行安排。

  另据成都公交官微消息,按照成华区新冠肺炎疫情防控指挥部最新管控要求,针对府青路街道管控区域调整,自8月6日起市公交集团共计20条线路恢复原线行驶及站点停靠。请市民乘客提前做好出行安排。

  (据成都发布)

  四川疾控重要提示:

  请7月23日以来,有海南省三亚市和海南省其他疫情发生地(海口市、儋州市、东方市、陵水县、临高县、乐东县、五指山市)旅居史人员,主动向所在社区(村)/(宾馆、酒店)报备,及时就近进行3天2次核酸检测(间隔24小时),并配合做好相关防疫措施;其中有海南省高风险区旅居史的实施7天集中隔离,有中风险区旅居史的实施7天居家隔离。