成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2022年11月24日 星期

两场时尚大展汇聚成都

近70位超模走秀 天府时尚发布周昨晚开幕

  随着当红设计师品牌相继亮相,来自上海、北京等地的近70位超模在T台上倾情演绎,在斑斓变换的灯光中,传统文化与时尚潮流交织。11月23日晚上,一场时尚大秀惊艳亮相成都城市音乐厅——作为首届中国(四川)国际熊猫消费节主题展之一,天府时尚发布周正式开幕,“交响·2022王府井中国设计大秀”上演。

  11月24日,2022时尚深圳THE RUNWAY时装周(成都站)也将在成都市城市音乐厅开幕,两场大秀呈现了川渝经济区和粤港澳大湾区的互动和联合,让中国高质量发展的时尚产业更为饱满。

  豪华阵容演绎成都的美与浪漫

  在“交响·2022王府井中国设计大秀”现场,大秀邀请来自上海、北京等地近70位超模参与演出,T台上的他们身着精心剪裁的潮流服饰,豪华阵容引得现场观众掌声不断,呈现出一场富有成都美学特色的视觉盛宴。

  走秀中,王府井携手五大知名设计师品牌联袂演绎时尚潮流。有追寻民族迹缘,融合当代美学的品牌ZHUCHONGYUN;有以“90年代”作为剧本,演绎经典黑色的品牌IMMI;有崇尚当代中国古典主义的MAYALI;有融入自由洒脱的乐队精神,富有神秘感的品牌ALL BEINGS;还有携手国风独立设计师品牌SWEETOPOTATO CHIU联手打造“卿卿系列”的TATA,都赋予时装崭新的美与浪漫。

  特别的是,本场大秀以“交响”为概念设计,将中国设计的传统语汇与现代先锋概念的碰撞拟寓为声音的载体,呈现中国时尚设计的多元与融合;并通过在地文化与未来时尚的对话与碰撞,彰显成都“音乐文化城市”的魅力,实现“烟火里的幸福成都”的美好愿景。

  此外,2022时尚深圳THE RUNWAY时装周(成都站)将于24日开幕,THE RUNWAY时装周是覆盖时尚产业全链条的商贸活动,由时尚深圳展、THE RUNWAY时装周、NEST SHOWROOM(巢·独立设计师展)、大湾区时尚产业峰会及时尚深圳·大奖五大活动组成。

  2022时尚深圳THE RUNWAY时装周(成都站)将携手7个国内一线品牌与独立设计师带来最新系列发布,并联合国内资深秀导团队共同打造“高精尖”且极具创意的时装发布秀。

  四大国际精品消费展即将来袭

  天府时尚发布周是首届中国(四川)国际熊猫消费节主题展之一。本届消费节以“共享未来、美好生活”为主题,于2022年11月1日至2023年1月4日在成都举办,为期65天。接下来,熊猫消费节的启动仪式以及系列国际消费精品展会将相继来袭。

  据悉,熊猫消费节国际消费精品展将于11月25日-27日在成都世纪城新国际会展中心举行,展览面积3.5万平方米,旗下设有Alimentaria 中国(成都)国际食品饮料展、中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会、中国(四川)国际消费电子产品展、中国(四川)国际品质生活展等四大展会。

  除了上述主题展和精品展等系列展会外,在熊猫消费节期间,四川各市(州)和省直有关部门,以及各类市场主体,还将围绕熊猫消费节的活动主题,聚焦购物、美食、文旅三大板块,结合本地特色开展193场特色促消费活动。

  通过熊猫消费节的举办,四川将进一步深化与全球知名展览公司的合作,引进和培育国内外知名消费展会品牌,搭建全球消费品进入中国和中国消费产品融入全球的重要载体,推动消费外向发展。

  温馨提示:市民在参与活动时,务必戴好口罩,保持一米距离,不扎堆不聚集,遵守疫情防控规定。

  成都商报-红星新闻记者 彭惊

  图据主办方