成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2023年1月20日 星期

国际大牌抢滩成都SKP

  新春将至,国际大牌纷纷纷“扎堆”在成都又开出新店。同时,全新专卖店内品牌的经典产品及各种含有“兔”元素璀璨夺目,旨在为成都乃至西南地区的消费者带来全新的消费体验。

  朗格加码中国市场

  彰显精密制表艺术

  近日,德国精密制表品牌朗格于成都交子金融商圈的成都SKP专卖店开业,这不仅是品牌精品化零售版图的重要一步,亦为西南地区的腕表藏家提供鉴赏腕表与交流的私密空间。据介绍,成都SKP店是朗格位于中国大陆市场的第11间专卖店,也是目前品牌在成都的首家专卖店。

  朗格诞生于1845年,由德累斯顿制表先锋费尔迪南多·阿道夫·朗格(Ferdinand Adolf Lange)在萨克森州的格拉苏蒂镇建立首间怀表工坊,此举为萨克森精密制表业奠下重要基石。在这逾177年的历史长河中秉承了家族四代人的智慧和企业家精神,如今已然成为享誉世界的德国精密制表品牌。

  “高水平的手工艺、精密的机械和精巧的设计在中国有着悠久的历史,时至今日仍备受尊崇。”朗格全球总裁Wilhelm Schmid表示,“近年来愈来愈多腕表藏家对朗格产生的浓厚兴趣也印证了这一点,且其数量随着品牌的发展稳步增长。中国消费者们对朗格的喜爱为我们提供了不可或缺的支持,因此,我们希望通过在成都开设全新专卖店,进一步加强品牌与不同地区的朗格爱好者们的紧密联系。”时至今日,朗格每年仅出品数千枚代表高品质的腕表,并以金质或铂金950为主。全部搭载由手工精心修饰并经两次组装的独家机芯。自1990年起,朗格研发出70款表厂自制机芯,并雄踞世界高级腕表品牌的领导地位。品牌的标志表款,如定期生产的配备首款大日历显示的LANGE 1 朗格 1 腕表、具有精准跳字装置的ZEITWERK时间机械腕表,均为朗格的代表作。

  朗格进入中国市场已逾十五年之久,目前共设有11间专卖店。朗格中国董事总经理龚焱先生亦表示:“朗格此次成都SKP专卖店开幕,是品牌精品化零售版图的重要一步。一直以来,朗格致力于提升客户体验,为这些与朗格志同道合的腕表藏家打造鉴赏腕表与交流的尊享空间,旨在传递品牌工艺传承和企业家精神,并持续带来更多精密腕表佳作。”

  朗格成都SKP专卖店内,朗格以德式简约美学设计融汇品牌经典元素,传递萨克森精密制表文化与致力追求非凡标准的匠人精神。其整体设计以灰色作为室内空间主色调,通过不同建筑材料、灯光的设计、家具的精心挑选及玻璃柜体的陈列位置,打造低调优雅且舒适宽敞的空间。专卖店面积为55.3平方米,设有销售区、产品陈列区、贵宾尊享区,文化体验区以及一面由朗格TOURBOGRAPH陀飞轮追针计时万年历腕表的684个机芯零件铺展而成的机芯墙,展示计时机芯的复杂与精密,以及品牌在机械腕表领域的创新与卓越。

  专卖店内汇聚朗格各腕表系列,包括最为经典的LANGE 1 朗格 1 系列、SAXONIA萨克森系列、致敬历史怀表的1815系列、具有精确跳字装置的ZEITWERK时间机械系列,以及延续朗格科学天文台表传统的RICHARD LANGE理查朗格系列等。在这安静从容的氛围中,前来的藏家置身于朗格匠心非凡的制表天地,领略来自萨克森的精密制表文化。

  Mulberry延续英伦传统

  推出兔年联名新款

  近日,英国奢华生活方式品牌Mulberry于成都 SKP 的精品店全新启幕。其门店设计由Mulberry携手英国室内设计工作室Toogood共同打造,展现了Mulberry独特的门店理念。整体空间以英格兰乡村风情为灵感,采用富有自然气息的纹理和家具装饰,延续了品牌深厚久远的英伦传统。

  据了解,Mulberry全系列女士和男士包袋及配饰在成都SKP精品店均有销售,包括Mulberry标志性的Bayswater经典包款、Mulberry携手Miffy米菲推出的兔年联名新春胶囊系列等各大新系列应有尽有。

  Christian Louboutin路铂廷

  华美色调,璀璨蓉城

  近日,Christian Louboutin路铂廷成都SKP精品店启幕。据了解,店铺面积约160平方米,以La Vie en Rouge内饰概念诠释Christian Louboutin路铂廷,其中品牌男士、女士系列作品均有呈现。

  精品店入口,层层排布的红色鳞纹墙砖,极具标志性,其灵感来自于Christian Louboutin路铂廷巴黎首家精品店墙上的镜面鳞纹装饰。店铺内,几乎每一处都有Christian先生的设计理念融入。

  步入其中,宽敞的开放空间迎面而来,经典红色与盐绿色装饰交相辉映,展示品牌最新女士鞋履佳作。男士鞋履空间展现同样的美学设计,在手工装饰中融入蓝色细节。法国定制的专属印花织物,致敬品牌标志性壁龛和拱廊元素。

  同时,店内还呈现了KATE系列和LOUIS JUNIOR系列,以经典时髦与优雅驾驭任何场合;展现精致渲染的华美格调彩色星光饰面为特色的STARLIGHT系列,以及标志性搭扣的MOC BOOTY系列和闪耀绚丽的LOUBITWIST手包等配饰系列等均有展示。 (罗文艺)