成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2023年1月20日 星期

吃着火锅唱着歌 今晚看成都春晚!

  记者获悉,成都市广播电视台《福到万家贺新春——2023成都市春节电视联欢晚会》将于1月20日20:00在成都市广播电视台及看度新媒体平台播出。

  今年的晚会将带观众去逛逛成都的超市,去看看大家购置年货准备过年的热闹场面,在《团团圆圆》的欢快旋律中,感受成都春节的烟火气。

  晚会将带大家乘上“幸福号”火锅巴士,一起吃着火锅唱着歌,前往那些美丽的城市地标、文旅景点和文明社区,踏上一场美好、充实的短途旅行。

  晚会现场将带来喜庆的歌舞表演,全新改编的《太阳出来喜洋洋》,演员们热情的表演会让观众感受到浓烈的新春氛围。动人的童声合唱《万疆》中,感受山河壮美,聆听清澈的天籁之声,看那些稚嫩眼神绽放出耀眼光芒。

  成都商报-红星新闻记者 邱峻峰