成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2023年1月20日 星期

江滩公园

运动+游园 可赚积分换奖品


  T立方新春游园会启动现场

  新春来临之际,成都文旅集团旗下各景区点位将全面开启丰富的新年活动。其中,1月19日-1月27日,将在T立方代表性点位成都市江滩公园举行T立方大展宏“兔”新春游园会(以下简称“新春游园会”)。活动分为运动篇、游园篇,以“新年”“体育”元素为活动主线,带给市民们一场嗨玩、奇遇、趣味之旅。

  本次新春游园会,秉持“运动成都”全民健身的活动理念,充分设置了具有趣味性、参与性的运动项目。其中,新春游园会之运动篇分别设置了篮球、乒乓球、定向挑战、象棋等趣味赛事,每天10:00-21:00轮番上演。在游园篇里,将有神弓穿杨、开运镖局、幸运圈圈、福禄驾到、齐心射门、民俗体验等老少皆宜、亲子配合的各种趣味游戏。

  “在2023年的新春,我们举办这样一个新春游园会,希望用满满的活力与发展的动力,为2023年开个好头。”新春游园会主办方表示,这样一个形式多样、内容丰富的新春游园会,集活力、健康、美食、民俗于一体,现场还有更多精彩纷呈的惊喜等着人们去发现、去探索、去体验。

  成都商报-红星新闻记者 李彦琴