成都商报新闻热线:86612222    成都商报刊号:CN51-0073

2023年1月20日 星期

川剧折子戏演出免费看

  2023年新春佳节来临之际,为营造兔年春节的喜庆氛围,增添新春年味,丰富成都市民春节期间文化娱乐内容,从1月22日(正月初一)至2月5日(元宵节),春节迎新活动——“秀美天艺园·蜀园新川剧”2023年春节迎新艺术秀将在天府艺术公园·蜀园举办。

  1月22日下午2点,“秀美天艺园·蜀园新川剧”2023年春节迎新艺术秀将正式开幕。

  届时,戏迷朋友们将能看到振奋人心的川剧锣鼓表演《龙腾虎跃》、舞狮表演和川剧变脸吐火。开幕仪式后,1月22日至1月27日(正月初一至初六)和2月4日、2月5日(正月十四、正月十五)下午2点30分,精彩的川剧折子戏表演都将会在蜀园的蜀音阁准时上演,而且完全免费。观众可以通过相关渠道进行预约观看。

  此外,1月22日至1月27日和2月4日、5日,每天上午10点开始,蜀园园区出入口的道路旁都将有各式各样的摊位。本次新春文创集市不仅有着十分丰富的川剧元素,而且汇聚了琳琅满目的文创产品和年味十足的新春商品,让“市井烟火”飘出文艺范儿。

  成都商报-红星新闻记者 张世豪 任宏伟