婚纱照旅拍有哪些地方比较火?厦门旅拍婚纱照

来源网络发布时间:2019-08-24 03:11:02

现在新房的床头挂的一般都是新人之间的婚纱照的,但是大家在摆放婚纱照的时候要记住的是,不要因为好看而摆,而是要遵循风水来摆,这样才有利于双方之间的感情。婚纱照错误的摆放方法

其实,婚纱照并不一定非要那些鲜艳的色彩,你也可以尝试一些偏冷门的色调,例如,黑白色调的复古婚纱照,夫妻两一起装扮成古代的人,比如民国时期的衣着就很有情调,然后摆出一些比较安静,文艺的动作,越安静的画面,越让人欣赏起来特别带感觉,不用去一昧的追求与别人相似的鲜艳大片。


中式婚纱照不要以搞笑滑稽的动作摆拍

其实,拍摄婚纱的场地,无法就是我们常见熟悉的海边,森林,室内,古亭等,在这些场地的选择上,不需要太讲究,要讲究的是,当你进入和别人场地相同的环境时,千万不要在去模仿别人的拍照动作,尤其是一些摄影师会指导你去做一些和大部分人都相同的动作,你只能作为一个参考建议,在摆动作时加进自己的想法和情感,这样才能让你在相同的场地排出不同效果的婚纱照。

生活朋友圈我们见过太多人拍摄中式婚纱照了,衣服那么带以前的喜庆色彩,但是,又总是用一些搞笑方式和场景去拍摄,感觉都让人看腻了,你不妨试试一本正经,做一个文静的新娘,你的丈夫温文尔雅,这样的一对佳人,在充满浓郁的中国风婚礼场景中,岂不更有平凡夫妻的幸福。

其实,大部分人在拍摄婚纱的时候,都是图个方便,直接就听取摄影师的指挥去做动作,这就导致你们的婚纱照和别人的大同小异了,很没有创意,试试上面的三个小提示,给自己一点新鲜的动作,让你们的爱情也带有专属味道。

 

梵岛DEAN·STUDIO

 

       

     

    

    

 

1.研发级团队,五对一私人订制级服务

2根据顾客喜欢的风格,提前沟通制定专属拍摄方案

3.拒绝摆拍,拒绝流程化拍摄,拒绝千篇一律的拍摄场景

4.从前期拍摄到后期制作,严格把关每一张照片质量

5.先拍照,满意后再付款!绝无任何强制消费隐形消费

 

专属定制,至真至美

上一篇:北京正规专业简历笔译服务公司服务费用

下一篇:徐州高铁乘务职业学院报名条件